今天是:
| 高级搜索

宁夏国际旅行卫生保健中心关于暂停黄热疫苗接种的通知

发布时间:2015-08-24 编辑: 点击量:[]

尊敬的出入境旅客:

   由于天坛生物制品有限公司的生产原因,致使保健中心黄热疫苗断货,兹定于2015824日起暂时停止黄热疫苗接种工作。黄热疫苗到货后,保健中心会第一时间在网站公布,请随时留意网上通知。咨询电话:0951-5661009.  

   由于疫苗断货给您造成的不便我们深表歉意,出于旅行安全考虑,建议您推迟近期的行程。

 

 

              宁夏国际旅行卫生保健中心

             2015年8月24


上一条:健康体检申请表填写模板 下一条:出入境人员健康体检和预防接种

关闭

版权所有:宁夏出入境检验检疫局 Copright(c) 2011 www.nxciq.gov.cn  All Rights Reserved. 地址:银川市兴庆区南薰西街163号 
邮编:750001 宁ICP备:05002319 技术支持:西诚软件建议使用1024*768分辨率浏览