今天是:
| 高级搜索

出口饲料和饲料添加剂生产加工企业注册登记

发布时间:2016-10-25 编辑: 点击量:[]

  

           

                

办理机构

宁夏检验检疫局动植物与食品检验检疫处

办理地址

宁夏银川兴庆区南薰西街163

受理时间

工作日

联系方式

0951-3806045                  

       

            

事项名称: 出口饲料和饲料添加剂生产加工企业注册登记    

办理依据:《进出口饲料和饲料添加剂检验检疫监督管理办法》(总局令第118号),《质检总局关于修改和废止部分规章的决定》(总局令184号)

办理机构及联系方式:                        

办理机构:宁夏检验检疫局动植食处                      

办理地址:宁夏银川兴庆区南薰西街163

联系方式:0951-3806045  

申请材料:

出口饲料和饲料添加剂生产、加工、存放企业应当提交下列材料(一式3份):

1、《出口饲料生产、加工、存放企业检验检疫注册登记申请表》;

2、工商营业执照(复印件)

3国家饲料主管部门有审查、生产许可、产品批准文号等要求的,须提供获得批准的相关证明文件;

4涉及环保的,须提供县级以上环保部门出具的证明文件;

5、管理制度;

6、生产工艺流程图,并标明必要的工艺参数(涉及商业秘密的除外);

7、厂区平面图及彩色照片(包括厂区全貌、厂区大门、主要设备、实验室、原料库、包装场所、成品库、样品保存场所、档案保存场所等);

8、申请注册登记的产品及原料清单。

办理流程(步骤):

1.申请注册登记的出口饲料和饲料添加剂生产、加工、存放企业应当向我局各办理机构提交相关申请材料。

2.办理机构根据申请单位提交的材料是否齐全、是否符合法定形式做出受理或不予受理的决定,并按规定出具书面凭证。申请材料转回企业所在地分支机构。

3.所在地分支机构成立不少于3人的专家考核组在10个工作日(现场考核时间不计算在内)内完成现场考核;考核不合格的,出具《注册登记未获批准通知书》并书面说明理由;考核合格的,将相关考核材料报动植处。

4.动植处对考核材料进行审查,在10个工作日内做出准予许可或不予许可的决定,并将相关材料返回办理机构。

5.申请单位到办理机构领取注册登记证书(一正一副)。

办理时限:办理时限20个工作日(需要检疫、检验、检测、鉴定、专家评审及企业整改的时间不计在内)。

  

   

  

   

  

   

  

 

上一条:进口肉类收货人备案办事指南 下一条:进境动物及其产品检疫许可审批

关闭

版权所有:宁夏出入境检验检疫局 Copright(c) 2011 www.nxciq.gov.cn  All Rights Reserved. 地址:银川市兴庆区南薰西街163号 
邮编:750001 宁ICP备:05002319 技术支持:西诚软件建议使用1024*768分辨率浏览