今天是:
| 高级搜索

宁夏检验检疫局“八一”前慰问武警驻宁某部队

发布时间:2017-07-28 编辑:刘瑞波 点击量:[]

7月26日,在建军90周年来临之际,宁夏检验检疫局党组成员、副局长张秉龙和相关处室负责人带着宁夏检验检疫局党组对人民子弟兵的深情厚谊和亲切关怀,前往武警驻宁某部队走访慰问。

到达部队后,张秉龙与武警官兵代表进行了亲切座谈,了解了官兵训练、工作、生活和学习情况,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。随后,慰问组参观了官兵的生活、训练、文体和战备设施,了解了毒剂侦测、化学武器防护等相关装备的性能和使用方法,并希望军检合力、军检同心,进一步巩固和发展两个单位之间的共建合作关系,共同谱写军民团结的新篇章。

22年来,宁夏检验检疫局始终按照“同呼吸、共命运、心连心”的方针,认真贯彻落实双拥工作有关精神,拓宽思路,探索创新,与武警驻宁某部积极开展双拥共建活动,相继为部队建设投入资金20多万元,营造了双拥工作的浓厚氛围。

上一条:宁夏检验检疫局组织开展“宁夏口岸开放十周年”媒体采访活动 下一条:质检总局检查组赴宁夏开展全面从严治党“两个责任”落实情况专项检查

关闭

版权所有:宁夏出入境检验检疫局 Copright(c) 2011 www.nxciq.gov.cn  All Rights Reserved. 地址:银川市兴庆区南薰西街163号 
邮编:750001 宁ICP备:05002319 技术支持:西诚软件建议使用1024*768分辨率浏览