今天是:
| 高级搜索

宁夏检验检疫局组织开展“宁夏口岸开放十周年”媒体采访活动

发布时间:2017-08-10 编辑: 点击量:[]

8月8日,宁夏检验检疫局组织开展“宁夏口岸开放十周年”媒体采访活动,新华社、宁夏电视台、新消息报、宁夏法治报、华兴时报等多家媒体记者参加活动。宁夏检验检疫局副局长张大平接受了媒体采访。

在媒体座谈会上,宁夏检验检疫局银川机场局、综合保税区办事处负责人根据业务开展情况和各新闻媒体关注的焦点,详细介绍了口岸通关、出入境人员、疫情防控、有害生物截获、服务保障等情况,并回答了记者的提问。

活动中,媒体记者们还实地参观了宁夏国际快件中心、银川综保区裘皮存储库、山东如意高档纱线项目,了解了银川空港口岸通道建设等情况。

据悉,2017年是宁夏口岸对外开放十周年,十年来,宁夏检验检疫部门共查验出入境航班10489架次、人员61.3万人,截获禁止入境携带物4570余批,截获有害生物28批次、40种次,有力的担负起“保障国门安全、保护人民健康”的神圣使命。

上一条:宁夏自治区政府举行新闻发布会 通报宁夏口岸外来有害生物截获等情况 下一条:宁夏检验检疫局“八一”前慰问武警驻宁某部队

关闭

版权所有:宁夏出入境检验检疫局 Copright(c) 2011 www.nxciq.gov.cn  All Rights Reserved. 地址:银川市兴庆区南薰西街163号 
邮编:750001 宁ICP备:05002319 技术支持:西诚软件建议使用1024*768分辨率浏览