ENGLISH | 简体 繁体 | 加入收藏 | 二维码资源
今天是:
| 高级搜索

宁夏检验检疫局开展枸杞出口培训

发布时间:2018-02-12 编辑:胡诗瑶 点击量:[]

为全面总结宁夏2017年枸杞出口情况,了解企业困难问题,加强质量培训和指导,推进全区枸杞出口质量提升,2月8日,宁夏检验检疫局在中宁县组织开展全区枸杞出口培训、座谈,全区近30家枸杞出口企业代表齐聚中卫办事处参加了培训。

会上宁夏检验检疫局通报了2017年出口枸杞被国外通报情况,并做了详细的分析;介绍了枸杞出口的不同国家(地区)农残限量要求;针对宁夏各枸杞主产区种植过程用药情况和宁夏检验检疫局多年监管情况发现的问题,说明注意事项。座谈中,企业代表踊跃发言,与会人员就国外新规及应对措施等疑难问题进行了充分的探讨和沟通。

通过此次培训,强化了企业主体责任意识和标准化生产意识,有效引导企业提升质量管理水平,同时也进一步摸清了企业情况,找准问题困难,为下一步加快改革创新,助推枸杞出口提质增效奠定了基础。

上一条:宁夏检验检疫局开展节前口岸安全隐患排查 下一条:宁夏检验检疫局召开技术性贸易措施工作会议

关闭

版权所有:宁夏出入境检验检疫局 Copright(c) 2011 www.nxciq.gov.cn  All Rights Reserved. 地址:银川市兴庆区南薰西街163号 
邮编:750001 宁ICP备:05002319    公安备案号:64010402000526  网站标识码:bm31340001    技术支持:西诚软件建议使用1024*768分辨率浏览