今天是:
| 高级搜索
信息公开
     
最新公告/GONGGAO
信息公开承诺
    宁夏检验检疫局文明服务承诺书

    为在宁夏检验检疫局全面推行文明服务,切实提高行政服务水平,促进宁夏回族自治区外向型经济又好又快发展,特向社会群众作出如下承诺:

    热情接待群众,规范服务礼仪。按照“热情接待、实事求是、遵循规定、迅速办结”的原则,认真对待每一名申办人。检验检疫工作人员在工作时间必须按照着装规定穿着检验检疫制服。

    耐心回答询问,主动指导申报。解答群众询问时做到正确、完整;耐心细致的解答政策法规,“一次性告知”所需申报材料;对群众填写申报材料有困难的,要做到主动指导。

    细心办理业务,正确把握政策。认真审核申报材料,对不符合申报要求的,应当面告知;对符合申报条件的当即受理;对不属于受理范围的当场解释清楚。

    真心为民服务,坚持廉洁从政。公正透明办事,全心全意服务,严格执行“十不准”、“八严禁”的各项规定,不以权谋私,不“吃、拿、卡、要”,自觉维护检验检疫形象。

    虚心听取反映,努力改进工作。耐心听取申办人反映的情况,虚心听取申办人提出的意见和建议,注意改进服务工作。

版权所有:宁夏出入境检验检疫局 Copright(c) 2011 www.nxciq.gov.cn  All Rights Reserved. 地址:银川市兴庆区南薰西街163号 
邮编:750001 宁ICP备:05002319 技术支持:西诚软件建议使用1024*768分辨率浏览